投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ宮城県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

修養科

投稿者:横ちゃん  投稿日:2008年 9月26日(金)00時10分57秒 ntszok173223.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  こん○○は!
いつも、ありがとうございます。
昨年から沢山の人生の節目を通らせて頂きましたが。
お道おける本当の筋目を頂き。
本日早朝、修養科の為“おぢば”に出発致します。
3ヵ月はチョット長いですが、親神様・教祖様が御呼び下さったと思い、
元気で陽気に過ごして来たいと思っています。
妻・真喜子にも3ヵ月の修養科にはいつか行かせてもらわなきゃね!って
言われていたので、とても良い機会をお与え下さったと思っています。
静岡に戻ってくるのは12月26日月 月並祭後と成ると思いますが、
それまで何か御世話に成る事も有るかも知れませんが、宜しく御願い致します。
“おぢば”ではPCになかなか触れられる機会が有りませんので、
電話・メール等の連絡は携帯の方に御願い致します。
レスが遅く成る事も有るかと思いますが、御了承下さい。
では・・・

》記事一覧表示

新着順:14/140 《前のページ | 次のページ》
/140