投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート  ゲーム専門学校大阪  骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Robinさん

投稿者:ihr  投稿日:2008年 1月 2日(水)18時37分22秒
  通報 返信・引用
  こんばんは、Robinさん

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。

こちらのハイム東海では、恒例(?)の展示場;1棟を抽選で840万円で譲るという広告が入っていました。住宅は、どんどん進歩するものですね。もう少し住宅の勉強をしておけば良かったのかな、とも思います。

今年は静岡も寒いですが、灯油とガスを使わないだけ安上がりだと思う事にしています。2007年の実績を眺めると、我が家は15万円/年はエネルギー代が必要な感じです。Robinさんの所みたいにゼロハイム応援団にはほど遠いですが、どうぞ今年も見捨てず付き合ってやって下さいませませ。

》記事一覧表示

新着順:15/185 《前のページ | 次のページ》
/185