投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発アルバイト  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:468/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

犬山踊芸祭

投稿者:よさお  投稿日:2009年 6月 8日(月)00時01分31秒
  通報
  顔が日焼けでヒリヒリ、顔を洗おうと屈むと腰がピキピキなよさおです!とりあえず、風呂入ってシューッしました→→

犬山踊芸祭、お疲れさまでしたチョキ無事、今年度曲『花鳥風月』を初披露できました汗どうでしたか?

昨日・今日とホントにたくさんの方が応援に駆け付けて下さいました♪すごくチカラになりました!ありがとうございました。
いい所見せようとちょっとチカラ入ったり緊張してしまいましたが、気持ちよく踊れました^▽^

今回、笑TIMEデビューした子どうだった?楽しめたかな?

やっぱ笑TIME楽しいね。改めていいなぁって感じました^_^
暑い夏を熱い夏に水泳これからが大事な時期になると思うから、より良い作品になるよう、努力していこうね^_^ここから肉付けだぁ力こぶ

よさお、明日は年休を頂きます^v ゜わぁーい。衣装洗濯しなきゃ汗筋トレしなきゃ汗汗
脱・もやしをしたいけどなかなか・・・'_';とりあえず今日は日焼けして赤もやしですが。。。爆弾どうしたらいいんだ。

お仕事の人・学校の人頑張ってね夜夜夜

》記事一覧表示

新着順:468/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000