|
|
日焼けヒリヒリ・・・
大道具の衣装は袖がないため、腕が超ヒリヒリする。
ただいま日向くん状態です!
腕まくりしてないとTシャツの袖が触れるだけで痛いのです!
今回の祭りも感謝がいっぱいだったね!
たくさんの応援にパワーもらったし、他のチームの踊り子さん達にも笑顔や感動をもらったし、大会スタッフさんや地域のみなさんの協力のおかげでいろんな舞台で躍らせてもらえたし、笑TIMEチームスタッフにはいつも本当にお世話になってるし、差し入れまでくれた応援の人もいるし、数え上げればキリがないくらいたくさんの人のおかげで楽しく祭りが過ごせたね♪これからも感謝の気持ちを忘れずにいこう!
祭り中はバタバタしてたり、テンションあがってしまって、悪気なく他チームの方や観客、応援者に不愉快な思いをさせてしまうこともあるのでマナーや思いやりを忘れないよう注意して楽しむことも大切だね!メンバー同士お互い注意しあっていくこともできる仲間を目指そう!
さて、今週の岐阜練についてはまーくんのカキコ参照です!
うほっ♪練習後は飲み会やん♪
宴は9時半開宴です!
飲み会から参加したい!って子だけ私に連絡ちょーだいな♪
岐阜練から来る子は連絡なしでOKです!(略してアポなしでOKです)
飲まない子については価格はリーズナボーなので安心してね♪
飲む子はガッツリ徴収しまっせー!
歓迎される主役は無料招待でございます!おめでとーございまーす♪
さぁーて、更なる笑TIMEの進化のために早速ガンガン練習していこう!
熱い夏を駆け抜けるべしっ!
|
|