投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発アルバイト  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:414/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:名人  投稿日:2009年 6月27日(土)23時07分40秒
  通報
  みなさん
名人です。
16連射の高橋名人をみなさん御存じでしょうか???
その高橋名人に似ていると、岐阜のあらやっちから言われましたが、
会社の人、友人に聞いたのですが、反応は薄かったです・・・
 まあ、それは置いておいて、みなさん、好きなように呼んでください。
初心者で、何もわからない状態ですが、ド祭り目指して頑張ります。
 いろいろ教えてくださいね<m(__)m>

笑TIMEに入ったキッカケはあきちゃんからの誘いです。
あきちゃんとは、あきちゃんが高校時代、名門卓球部に所属し、僕はそこのOBで
あきちゃん達の練習相手をしていました。
あきちゃんが卒業してからも連絡を取り合い遊んでいましたが、連絡を取らなく
なり、最近になってから再会し笑TIMEの話を聞きました。
あきちゃんはとても周りに気を使える、僕にとったら尊敬できる後輩です。
そんな後輩と、また一つの目標に向かって魂を燃やせる事に喜びと感謝の
思いでいっぱいです。
 慣れてくると、失礼なことを言ったり、やったりするかもしれません。
 女性が多いので女性の目につく行動をするかもしれませんが、
気をつけて行動をしていきます。お調子者ですが宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:414/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000