|
|
昨日は十万石祭りお疲れ様でした
いろいろあり、応援行けなくて申し訳ない!
そして非常に残念
なんか新家の書き込みを見たら、すごい感動できたことが伝わります!!
本当にいい経験だったのでしょうね
だから見てみたかった〜
話はかわり、今回の新家の書き込みで、笑timeへの愛情に感動しました!!
僕は笑timeのメンバーではありませんが、笑timeにはいつも感動や貴重な経験をさせて貰っているために、今後ももっといいチームになって欲しいとは思ってます
ではいいチームとは?
それはまさに新家さんのカキコミになるように、「チームを愛している人が多くいるチーム」ではないでしょうか?
そして、笑timeには笑timeを愛している人がたくさんいると思います
僕もサッカーとかその他の集まりに関わっているし、運営者になってますが、心が折れそうな状況が何回もあります。
人が集まることは難しいっすから。
でも、僕の中では笑timeがあることで、「こんな素晴らしい仲間が存在するのだから、同じく別の場所でも素晴らしい仲間が作れる!」とかなり支えになってますし、笑timeは目標でもあるんですよ
実際にいろいろ勉強させてもらってますし。
今後も笑timeがいいチームであることを多いに図々しく期待してます!!
やはり、熱や感動は人に伝わりますしね
|
|