投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

書き忘れた汗汗

投稿者:あき  投稿日:2009年11月 2日(月)22時24分58秒
  通報
  そうそう!!

総踊り覚えたくても、時間帯があわなかったり、練習場所が遠くて来れな〜いTдTって人もいると思いますT_T

岐阜メンバー以外は特にそうだと思うので、練習に来れないけど総踊り覚えたい人も『あきちゃん』まで連絡下さいなパー

総踊りの練習用DVDや、レクチャー付きDVDなども作成して渡します^▽^

笑TIMEのメンバー全員が笑顔で祭を楽しめれたら、僕はホントに嬉しいです!

少しでもみんなの力になりたいです!

だから、なかなか総踊り練習に参加できなくて悲しい思いをしてる人がいたら嫌なので、遠慮なしに言ってねGOOD!

いつでも相談に乗るし、協力するし、頑張ります!!

花鳥風月も最高の演舞をして、総踊りもみんなで楽しもうね^v ゜♪

》記事一覧表示

新着順:55/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000