投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い  大阪の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:とーりすがり2  投稿日:2009年 6月 3日(水)16時08分25秒
  通報
  横から失礼しますドロドロしたアニメはドロドロしたアニメで需要はあると思いますよ。
去年ならクラナド、とらドラはドロドロしてるけど人気もあるし、キャシャーンみたいなドロドロ以外の部分は削り落とした作品からエリンみたいに子供向けだけどドロドロしてるアニメもありますしw

ゆるーい日常萌えアニメは見易いのでコミュニティーが大きくなりやすいだけじゃないでしょうか。pixivやニコニコみたいな二次創作の場があるのでさらに大きくなりやすいということもあり。

かんなぎ非処女騒動や、作画崩壊騒動なんかもコミュニティーが大きくなりすぎたことと、表面化しやすくなったことが大きいと思います。

》記事一覧表示

新着順:37/100 《前のページ | 次のページ》
/100