民商掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
事務局長さんへのお返事です。 > 今年もあと一ヶ月となりました。前事務局長の投稿に刺激を受けました。 > 今年の秋の運動では、全支部で支部総会を開く等、新たな運動スタイルが作られました。参加人数の差はありますが、参加した会員からは「久々に集まれて良かった。また参加したい」と喜んでいます。 > 9~11月では、会員・商工新聞で増勢を勝ち取るなど、年末増勢に向けて大きな流れを作る事ができました。すべての役員・会員の皆さんに心からお礼を申し上げます。 > > 年末を控え、ススキノをはじめとする中小業者の営業と生活はギリギリの状態です。 > 不況に苦しむすべての業者を救い、共に運動を進めていく、そんな民商にしていきたいと思っています。 > 中部民商HPを見ている中小業者の皆さん、一人で悩まず民商に相談して下さい。
URL