民商掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
会長さんへのお返事です。 > 東北地方太平洋沖地震・長野県北部を震源とする地震・津波被災された皆様に謹んで > お見舞いを申し上げます。 > 一日も早い復旧と皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。 > > いま、メディアでは原発の影響で牛乳が野菜が放射能基準を超えてと報道されております。 > TPP問題は、どこへいったのでしょうか? > > 役員会や支部会で話ましたが、TPPで自由かになったら食品添加物の基準は、大きく緩和 > され今現在、日本で禁止されている多くの添加物がOKとなり、肉なども緩和されます。 > 狂牛病で禁止されている物や規制されている物も自由化されます。 > しっかり、民商の役員会や支部会に参加し、商工新聞を読み現実をしっかり把握しましょう。 > > 最近、ススキノを含む飲食店は、自粛モードで閑散とし、静まりかえっています。 > > みなさん、元気な人たちがいて、初めて協力やバックアップができるんですよ! > 中部民商の会員さん、私たちから元気を発信していきませんか! > 被災地の方々も元気をまっていますよ! > できることは、たくさんあります。 > > メディアに左右されないように、特に通則法の改悪は一切報道されておりません! > > 23日に第2支部会があります、多くの会員さん(第2支部以外の方もOK)の参加お願いします。 > 共に奮闘しましょう。 > > >
URL