民商掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
(有)矢木商会さんへのお返事です。 > 南支部では毎月例会を開催しております。 > 今週5日には「南区支部例会」を開催しました。 > > 支部長が先頭になり、事務局員と共に次のような実績を上げております。 > ☆会員数 54名 > ☆訪問数 32名 内、会話数 24名 > ☆アンケート回収 4名 > ☆署名回収 5名 > > 以上のように支部長と事務局員の強い責任感により、予想以上の成果を収めております。 > 今後も積極的に会員訪問を続けたいとの意気込みの報告がありました。 > 「南支部」の問題点には、会費未納があります。その解決策としても会員訪問は重要事項だと思います。 > > 色々な問題が生じる事の原因の一つには、会員同士のコミニュケーション不足が最大の問題ではないでしょうか。 > それで、南支部としては、会員がより参加しやすい企画を現在進めております。 > それは、南区内の「カラオケ店」で「カラオケ親睦会」を開催して会員同士の親睦を図ろうと言うものです。 > 日程等については、後日お知らせ致しますが、多くの方に参加して頂きたく思います。 > また、南支部会員以外の会員の方の参加もお願い致したく思っております。 > > 詳しい内容が決まり次第、改めて御案内させて頂きますので、何卒宜しく申し上げます。 >
URL