民商掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
会長さんへのお返事です。 > 日々、民商運動に参加されている皆さま大変お疲れ様です。 > 秋の運動も終盤となりました。 > みなさんも『強い、大きな民商』とよく耳にされると思います。 > 強い、大きな民商は、希望・要求でもあります。 > 入会時には「強い大きな民商」と期待して、入会されたと思います。 > 大きな強い、力のある民商を築き、維持するには、 > 役員さんや事務局だけでは、出来ません。 > 会員さんの一人ひとり(全会員さん)が真剣に活動や運動に参加し > 多くの仲間と同じ目的(目標)のために団結して、 > はじめて、強い大きな民商となります。 > 要求を現実のものするには、全会員の参加が不可欠であり、 > 『強い、大きな民商』は、できません。 > 消費税増税阻止・TPP問題・原発廃止などなど > 間違った政治や政策は、正す! > 政治家や財界の思い通りにはさせない! > 私たち庶民が、安心して暮らせる社会を取り戻すには、 > 全会員参加の運動がなければ、叶いません。 > 【一人が一(役、を拡大、・・・・・・)】 > みんなで、より強い、大きな中部民商を築く! > 『仲間増やし、新聞拡大、全会員訪問』の目標をやり遂げる様 > 秋の運動、最後の最後まで共に奮闘しましょう! > >
URL