民商掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
顧問さんへのお返事です。 > 今年一年、奮闘された皆様、大変ご苦労様でした。 > 「改めて、民商とは?」と問われる一年ではなかったでしょうか。 > 自分自身の商売や生活は、成り立っているでしょうか? > 今、何をしなければいけないのか? > 自分は、なぜ会員となったのか? > 会員として何をしなければいけないのか? > 自分自身の問題や仲間の問題など、困難・複雑な問題をさけては、いないでしょうか? > 皆さん、自身の仕事を考えてみてください! > 下準備や段取りなど、『最初に』手間のかかるものから始めるのではないでしょうか? > > 『困難、難しいものから、手をつける』 > 自分に与えられた壁は『クリアーする』 > > 躍進の「第一歩として」取り組んでみませんか? > > 【団結とは・・・・・・・・・・・・】 > > 会を大きく、強くするのは、皆さんの奮闘にかかっています。 > 今まで以上・・・・・・共に奮闘しましょう。 > > 今年一年、誠にありがとうございました。 > 心から皆様に感謝申し上げます。 > 良い年を共に迎えましょう! >
URL